Tarte tomate thon et mozzarella

  • Nighty
  • Recette

Il y a une tarte que j'adore faire et que tout le monde apprécie dans notre entourage. C'est rapide à faire alors pourquoi s'en priver ^^

 

Ingrédients

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 tomates

- 1 boule de mozzarella

- 1 petite boîte de thon

- de la moutarde

- un peu de basilic

 

Préparation

 

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Placez la pâte à tarte sur une plaque pour pouvoir la laisser à plat.

- Etalez une petite couche de moutarde sur votre pâte. Faites la précuire 5 minutes.

- Coupez ensuite 2 belles tomates en tranches, puis disposez les sur la tarte.

- Eparpillez le thon sur le tout, ajoutez un peu de basilic et terminez par la mozzarella.

 

Faire cuire 20 à 30 minute, suivant votre four. Il faut surtout attendre que l'eau de la mozzarella se soit évaporée et s'assurer que la pâte soit bien cuite, si vous la faites précuire il n'y aura pas de soucis. Si vous avez un doute sur la cuisson de votre pâte, laisser la tarte 20 minutes de plus après avoir éteint votre four. Dégustez chaud, tiède ou froid !!

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog